Startseite Gästebuch

Gästebuch

Gästebuch

Hat ihnen ein Konzert des Chores gefallen, oder haben Sie etwas über diese Homepage zu sagen. Dann können Sie dies hier schreiben. Oder auch einfach Grüße senden.

02.10.2014 - Dr. Bruno Voß
Lieber Martin,
in besonderer Weise verbindet der gemeinsame Gesang die Menschen miteinander. Du setzt dich immer wieder ein, die Sangesgemeinschaft zu einer Sangesgemeinde zusammen zu führen. Dazu trägst du durch deine unermüdliche Arbeit an der Home Page bei. Ich möchte dir an dieser Stelle herzlich für deinen wertvollen Einsatz danken.
Dein Sangesbruder Bruno

28.04.2013 - Markus Reidegeld
Herzlichen Glückwunsch zu Eurer mehr als gelungenen Homepage. Da gibt es ja nichts, was man nicht findet. Und wie ich Martin kenne, ist das sicher erst der Anfang
Ich wünsche Euch weiterhin viel Freude, Glück und Erfolg beim Singen - in Harmonie und Zufriedenheit!

05.03.2013 - Heinz-Josef Hoffmann
Hallo Martin und Sangesbrüder.

Toll was Du für die "Eintracht" geschaffen hast.
Ich werde ständig mal blättern und vor allem
den Terminplan im Auge behalten. Nach dieser
vielen Arbeit der Hompage-Einrichtung, wird es
eine Kleinigkeit sein alles auf dem Laufenden
zu halten.
Ich freue und bedanke mich mit "gut Sang"

Heinz-J. Hoffmann

05.03.2013 - Klaus Bratengeyer
Liebe Sangesbrüder aus Appelhüsen,
Glückwunsch für diese schön und informativ gestaltete Webseite. Da ich den Internetauftritt des MGV Nottuln betreue, weiß ich, wieviel Arbeit dahintersteckt. Weiter so!!!
Herzliche Grüße und wir sehen uns beim Konzert der Baumberger Männerchöre.
Klaus Bratengeyer

Hier klicken, um einen Eintrag zu schreiben