Startseite Sommerfest

Sommerfest

Der MGV Appelhülsen unternahm in jedem Jahr einen Tagesausflug. Wegen des vorgeschrittenen Alters der Sänger entschied sich im Jahr 2015 der Vorstand keinen Ausflug zu organisieren, sondern ein Sommerfest zu gestalten. Dieser Vorschlag erhielt in der Mitgliederversammlung großen Zuspruch. So wurde seitdem in jedem Jahr ein Sommerfest gefeiert. Die Damen der Sänger durften bei dieser Feier natürlich nicht fehlen. Und so startet das Sommerfest in jedem Jahr mit einem Küchenbuffet das sich sehen lassen kann. Nach dem Kaffee trinken startet ein Wettstreit im Schießen. So werden in jedem Jahr ein Schützenkönig und drei Preise für die Damen ausgefochten.

Datum Schützenkönig 1. Preis der Damen 2. Preis der Damen 3. Preis der Damen
2015-08-22 Dieter Kröger Gabi Holthaus Elisabeth Dieckmann Maria Waterkamp