Startseite Stiftungsfest

Stiftungsfest

Karnevalsprinzen

Stiftungsfest

Gemäß unserer Satzung findet einmal im Jahr ein Stiftungsfest statt, zu dem alle aktiven und passiven Mitglieder unseres Vereins herzlich eingeladen sind, und freien Einritt haben. In den Jahren 1957 bis 2011 wurde das Stiftungsfest in Form einer Prunksitzung mit Elferrat, Präsidenten und Karnevalsprinzen durchgeführt. Im Anschluss der Sitzung fand immer ein Tanzabend statt. Eine detaillierte Beschreibung der Feste finden Sie in der Chronik. Eine Liste der Karnevalsprinzen finden Sie unter "Karnevalsprinzen". Ab 2012 wurde das Stiftungsfest als "Bunter Herbstabend" gestaltet. Neben Musik und Unterhaltung wurde auch ein Buffet angeboten. Möchten Sie auch für einen Jahresbeitrag von 12 € ein passives Mitglied werden und den Chor damit unterstützen? Dann wenden sie sich an einen unserer Sänger oder wenden Sie sich unter die im Link "Kontakt" genannten Adresse. Im übrigen wird Ihr Lebenspartner, im Falle einer Mitgliedschaft, automatisch auch ein passives Mitglied und ist zu allen Stiftungsfesten recht herzlich eingeladen.